Cento di Questi Gradi

Aprile, 2019

Dedicato al centenario del liquorificio Carlotto di Valdagno, nel Vicentino, il libro ripercorre la storia di una piccola azie...

1000 e una Botte

Marzo, 2019

Il volume, giunto alla seconda edizione aggiornata, raccoglie le storie di 1200 liquorifici e distillerie italiane, dal 1775 (...

Il Mistrà: Storia di un Sapore Antico

Maggio, 2019

Nobile distillato italiano a base di anice stellato, il mistrà è il prodotto più noto e celebrato della Pallini di Roma, ch...

Rossi d’Asiago: una Storia da Raccontare, un Futuro da Scrivere

Giugno, 2018

Nel 1868, lo speziale asiaghese Giovan Battista Rossi metteva a punto il suo elisir a base di china calissaia: era l’atto di...

Cento Anni Distillati

Aprile, 2018

Casale, con il suo bel centro storico, e le colline del Monferrato fanno da sfondo alla storia della distilleria Magnoberta, n...